中国经皮冠状动脉介入治疗指南2016年版导读
加入播放列表
添加笔记

视频内容阅读须知

  • 本站所刊载内容,除非特别声明,不代表同意其说法或描述,不可构成任何临床指导建议。
  • 本网站所刊载的视频、课件等资料为专业内容,仅限具有医师资质用户浏览。
  • 本网站视频、课件等资源,版权归属《中华医学杂志》社有限责任公司,或作者、受拍摄单位与本社共同所有。
下次不再提醒
作者: 韩雅玲(沈阳军区总医院)
视频来源: 中华医学会杂志社
简介:

自"中国经皮冠状动脉介入治疗指南2012(简本)"更新以来,在经皮冠状动脉介入治疗(PCI)及其相关领域又积累了众多临床证据。为此,中华医学会心血管病学分会介入心脏病学组、中国医师协会心血管内科医师分会血栓防治专业委员会、中华心血管病杂志编辑委员会组织专家组,在2009和2012年中国PCI指南的基础上,根据最新临床研究成果、特别是结合中国人群的大型随机临床试验结果,参考最新美国心脏病学学院/美国心脏协会(ACC/AHA)以及欧洲心脏病学学会(ESC)等组织发布的相关指南、并结合我国国情及临床实践,对PCI治疗领域的热点和焦点问题进行了全面讨论并达成一致共识,在此基础上编写了本指南。

发布时间:2016-09-27 时长:07:53 播放次数:2416
我来说几句
最新评论列表
暂时没有评论