已选条件:
33个结果
作者:中日医院呼吸与危重症医学科
该患者为老年男性,此次急性起病。以咳嗽咳痰发热为主要表现,呼吸困难呈进行性加重,并逐渐出现意识障碍及多器官功能不全。甲流核酸检测呈阳性,针对甲流及肺部细菌感染的治疗有效,早期呼吸机辅助呼吸等有效,但最后出现CRE感染导致死亡。那么,其住院期间影像学表现又有哪些特点,请关注:
2016-09-24 09:46 5
作者:蔡柳新
专家点评1:术前影像学资料完整,手术治疗计划完备,术中步骤完整,术中分析及总结明确,术中腹腔镜下肝后隧道的建立稳健。 专家点评2:视频清晰、稳定,资料完整,临床资料时间段,无关资料略多。
2018-12-04 12:33 37
作者:李华茵
各种易感人群的增加以及检测、诊断技术的提高,使得侵袭性真菌感染变得越来越常见。 在本视频中,李主任利用短暂的时间,将肺部真菌病的总体概况向听众做了概要描述,并以生动详实的案例分析,将肺部真菌病中最常见的三大类型——肺念珠菌病、肺隐球菌病及肺曲霉菌病的诊治做了详细介绍。
2017-02-24 36:14 162